Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
UPD: Ну вот, никто не хочет :)

Свершилося :) Точнее, свершится. Теперь уж точно :) Сколько лет я этого ждала? Шесть, семь... Но, боюсь, все будет не так, как тогда хотелось :)
Ну и насущный вопрос - кто хочет увидеться со мной в Москве? :)

запись создана: 23.08.2010 в 23:08

@темы: А вот и я…родилась, Август выдался, Видимо что-то случилось, Залетела фея. Фея залетела от жабы, Копай, Люююди в опасности, Мотива – ноль, убийца – я

23:43 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Вернулась сейчас с "первого тюменского рок-фестиваля "Катись, квадрат":c:. Было здорово :) Чичерина, Смысловые галлюцинации и Крематорий, перемешанные с тюменскими (и околотюменскими) фрик-исполнителями)) (Мальчик, тот, что "неэлвис" - тебя это не касается, ты нереально крут:))
Чичерина - сумасшедшая :) Просто безбашенная и очень классная :)
Смысловые галлюцинации - невероятно добрые! И веселые. Просто хотелось улыбаться, глядя на них. Даже когда Буба сбился на втором куплете "Зачем топтать мою любовь" - засмеялся и продолжил, все так же улыбаясь. Ну очень позитивные!
Крематорий - даааа. Я тут даже ничего не скажу - это надо видеть. И вот эти люди, которые скачут по сцене с безумной-безумной-...-безумной энергетикой - играют уже больше 25 лет! С ума сойти. Отдельные мои "аааа!1!" скрипачу, Максиму Гусельщикову. Это нечто! И вообще.. эти ребята знают, что надо делать :) Просто волшебно.
Спасибо им всем :)

@музыка: Собссно..

@темы: Август выдался, Видимо что-то случилось, Люююди в опасности, Сегодня праздник, годовщина

21:06 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Надо все же отметить тут, ибо, наверно, это дневник как раз и запечатлел все те годы, которые я шла с ними вместе:) И вот какой-то итог, штоле... побывала на концерте "Короля и Шута" :) Впервые за десятилетие, что их слушаю) Конечно, будь это пару (тройку, пятерку)) лет назад, я была бы намного радостнее) Но и так, будто случилось что-то, что давным-давно должно было произойти, но по непонятным причинам откладывалось. Было здорово :) Они все-таки молодцы. Драйвово) Поручик и новый гитарист (ну, как "новый" - с 2006 года)Сережа - очень классные! :)
Все-таки такое иногда должно происходить в жизни :)

@темы: Во всем виноваты скрипка и опиум, Видимо что-то случилось, Август выдался, Люююди в опасности, Старый ржавый механизм. Кровоточит.

15:06 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Очередной День очередного года :)
19 лет, полёт нормальный.

@темы: А вот и я…родилась, Сегодня праздник, годовщина

16:43 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Из неожиданного: сегодня встретила в центре города Тюмени Гришу Шатохина (Дасистфак детектед). Долго не верила своим глазам, но один хороший человек с феноминальной памятью(с) таки убедил меня :) Не знаю, что Гриша здесь делал, но все то время, что я могла его наблюдать - прогуливался с дэвушкой за ручку :)

@темы: Копай, Смотрите сверху, смейтесь Боги

12:40 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Баш сегодня великолепен!

@темы: Сегодня праздник, годовщина

21:18 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
111654 (сохранена 2010-03-28 в 04:35)
У нас в Калининграде есть кинотеатр, где в маленьком зале показывают старые фильмы. Жена любит Билла Мюррея, и мы пошли с ней посмотреть (в очередной раз) "День сурка". Покупаю я, значит, попкорн, мы с женой стоим, ждем пока начнут пускать в зал, вдруг какой-то хер запускает руку в мой попкорн и начинает его жрать. А поворачиваюсь - и это Тимур "Каштан" Батрутдинов. Я в полном замешательстве, потому что я уже настроился орать, но от неожиданности мозг просто отключился. В этот момент он забирает мое ведерко попкорна, говорит: "Все равно тебе никто не поверит", и уходит. Я в шоке.

(с) Давыдов


Не верю))) Но забавно.
Кнопка "Новая запись" покрылась пылью :)

@темы: Смотрите сверху, смейтесь Боги, Копай, А вот и я…родилась

12:17 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
19:48 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
И в интересах неувеличения энтропии вселенной они не работали (А. и Б. Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»)


Сонное клацанье клавиш. Щелчок закипевшего чайника. Через минуту по всему помещению разливается дешевый запах растворимого кофе. Все, на ближайшую пятиминутку офис парализован концептуальным постукиванием ложки о керамику специально принесенной для таких случаев из дома кружки.
В самый разгар кофепития в помещение, освещенное слабо-мерцающими мониторами, заглядывает она – царица и богиня всея офиса – Начальница.
- Ну что, девочки? – бодро вопрошает она.
«Девочки» суетливо сворачивают открытые программы, особенно из «девочек» раздосадована Тамара (хотя, судя по возрасту, уже давно «Тамара Ивановна») – она не успела положить бубновую четверку на пятерку треф.
- Работаем, - вздыхают труженицы офиса. - Кофейку не хотите?
- Нет, девочки, спасибо. У меня работы сегодня – тьма тьмущая! – величественно удаляясь, Начальница наклоняется к столу миловидной брюнеточки, – Леночка, я там тебе такой анекдот по «аське» послала! Почитай – очень смешно!
Офис вновь возвращается в свое рабочее состояние. Снова открываются пасьянсы, мессенджеры и онлайн-дневники.
- Кто на перекур? – та самая Леночка, очевидно, уже прочитавшая анекдот, выбирается из-за стола. Две трети сидящих здесь следуют ее примеру. Потягиваясь, они шествуют на улицу. В офисе остается пара человек, лениво двигающие мышкой.
- А вот и мы! – через десять минут будят их заядлые курильщицы.
- Ну наконец-то… А то мы тут обедать собираемся.
- О, в самом деле, пора бы уже, - радостно подхватывают пришедшие, и дружной толпой отправляются в столовую.
Обсудив все глобальные проблемы современности и сегодняшние котлеты, девичья компания возвращается. В офисе их ждет Николай – мужчина средних лет, чуть лысеющий, в общем, «в полном расцвете сил». Он часто «заходит на огонек» из офиса соседствующей фирмы.
- Ооо, Николай Геннадьевич, здравствуйте… Давненько Вас не было, - кокетливо реагируют «девочки».
- А вы и не ждете уже, - похохатывая, отвечает явно довольный вниманием мужчина.
Следующий час из офиса доносятся бархатные речи и взрывы хохота, сопровождаемые очередной порцией переслащенного кофе.
- Ох, девочки, засиделся я тут с вами, - отсмеявшись, засобирался Николай Геннадьевич. «Девочки» тоже срочно заспешили по домам. Ну, как же – белье не стирано, посуда не вымыта, муж-дети не кормлены. А завтра ведь снова с утра на работу – надо Россию поднимать, из кризиса выводить. «Работа каждая нужна, работа каждая важна».

@темы: Мотива – ноль, убийца – я

10:26 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
http://kvnru.ru/25.09.2009/2/comments
Если правда - то, может, и к лучшему.. Удачи, Гар.

@темы: Че-бу-ра-ти-но, Хвоя. Стильно, Видимо что-то случилось

21:02 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
19:34 

Ня(=

Во всем виноваты скрипка и опиум.
23:15 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Так странно: я поступала на филфак ТюмГУ отчасти для того, чтобы ходить на семинары В.П. Крапивина. Но так ни разу и не сходила, ибо в это время у меня пары. Максимум - вижу его в коридоре на своем отделении. А сегодня вот иду на конференцию с ним. Но не просто так - так бы я о ней ничего не знала, скорее всего - а потому что у меня практика, надо будет писать репортаж. Вот как-то так.

UPD: Долгих лет жизни, Командор!

запись создана: 28.04.2009 в 06:32

@музыка: Моооре, мооре Лаптевых..

@настроение: ... -40, влажность и тюлени.

@темы: Че-бу-ра-ти-но, Хвоя. Стильно, Мотива – ноль, убийца – я, Люююди в опасности, Видимо что-то случилось, А вот и я…родилась

08:12 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
А я сейчас вижу живого, настоящего Познера! Ыыы=)

@темы: Август выдался, Видимо что-то случилось, Копай, Люююди в опасности

20:49 

Все просто так и все так просто(с)

Во всем виноваты скрипка и опиум.
06:31 

СовершенноВесенняя(=

Во всем виноваты скрипка и опиум.
:lala2:Международный день имени меня!:lala2:


Люди! Товарищи! Дорогие мои=) Спасибо вам за то, что вы здесь есть! Спасибо тем, когда знаю давно, спасибо тем, кого недавно. Я вас очень люблю и невероятно рада, что мне удалось с вами пересечься где-то в этой временной/пространственной плоскости!:white:

P.S.: Когда-то давно, когда мне было меньше лет, а дневник этот только появился (дада, это было давно=)), услышала я песнб группы "Седьмой прохожий". В песне поется про день рождения и подумала я тогда: "Вот исполнится мне восемнадцать лет, обязательно вставлю эту песню в свой дайри!". Но вот где-то полгода назад я узнала, что там поется совсем не про восемнадцатилетие, а про семнадцатилетие! Но раз уж я сама себе обещала, обещание выполню. тем более, что песня мне нравится, а юридически становишься старше только через день после дня рождения=)


@музыка: Седмой прохожий - Сделайте громче

@темы: А вот и я…родилась

20:39 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
А у меня за окном, в соседнем доме - смайлег!=)

Сорре за качество. Точнее, за его отсутствие))

@темы: Видимо что-то случилось, Копай, Курил и пил. Вот он не я

21:51 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
Огромное спасибо BuKash за ссылку! Там есть фото)) - http://compaspromo.at.nightparty.ru/photoalbums/76208_film.html




Надеюсь, пост позже обновится=)
запись создана: 14.03.2009 в 20:22

@темы: Август выдался, Два печенега и между ними давление, Копай, Пустите меня в Голландию

23:52 

Во всем виноваты скрипка и опиум.
21:47 

Во всем виноваты скрипка и опиум.

Понедельник начинается в субботу

главная